Бисквит с начинкой
Ингредиенты
- -6 яиц
- -200 гр. сахара
- -1,5 ст. муки
- начинка:
- -любое варенье густое
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить обычное бисквитное тесто:
Яйца с сахаром взбить до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.
Добавить муку постепенно и перемешивать ложкой тщательно.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать 20-25 мин при темп. 200-220* .
Готовому бисквиту надо дать остыть.
Начинка:
Любое варенье густое налить в корнетик и сделав маленькие дырки на бисквите, выдавливать варенье.
В конце посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Нельзя открывать дверцу духовки пока не пройдёт 10 мин. Проверяют готовность бисквита втыкая зубо-чистку. Если на ней ничего нету, то тогда бисквит готов. Если есть ,то надо ещё подержать в духовке.