Для настоящих любителей сала...моя "лепешка"

Фото к рецепту: Для настоящих любителей сала...моя "лепешка"

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

5686

13

38

29 мая 2010, 23:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать на маленькие кусочки, с салом сделать то же самое..

Обжарить сало до золотистой корочки...

Разбить яйца в хлеб и добавить сало, перемешать. Выложить на сковороду...

Обжарить до золотистой корочки и перевернуть..

Ну вот что получилось...лопайте друзья любители САЛО

Пошаговые фото рецепта

Для настоящих любителей сала...моя "лепешка": шаг 1Для настоящих любителей сала...моя "лепешка": шаг 2Для настоящих любителей сала...моя "лепешка": шаг 3Для настоящих любителей сала...моя "лепешка": шаг 4Для настоящих любителей сала...моя "лепешка": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

defimchuk
29.05.2010 23:57
Ответить
Дежа вю!:)
wereld
30.05.2010 00:14
Ответить
вам и вашей печени -5! Я любитель сала, но НЕ НАСТОЛЬКО;)
подружка45
30.05.2010 02:16
Ответить
:)Здоровья Вам богатырского. Сало люблю, думаю что Вам было вкусно. 5! :)
pinkflamingo1962
30.05.2010 02:37
Ответить
Выглядит очень аппетитно!Сало не ела уже не помню сколько лет,думаю можно попробовать с мелко порезанным мясом курицы!5
яалиса
30.05.2010 02:51
Ответить
Абалденая идея,мой хохол будет в восторге от такой лепёшки в перемешку с яицами.Отличный хохляцкий завтрак*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
anasstko
30.05.2010 03:56
Ответить
О, мой муж такое тоже обожает, а я только нюхнуть и могу:p:)
olga28
30.05.2010 04:44
Ответить
Обожаю сало!555555!!!;)
begemot_82
30.05.2010 08:10
Ответить
Всем вам по жирному "ХРЯКУ" в подарок!!!*DRINK*
ambrinna
30.05.2010 11:10
Ответить
*THUMBS UP*
лиссса
30.05.2010 17:32
Ответить
эх,жаль сала под рукой нет, :'( , 5
cpz_new
30.05.2010 20:31
Ответить
У нас дома - "классика жанра" - сынуля с сыном обожают!!! Только делают глазунью и не с хлебом, а БОЛЬШИМ количеством репчатого лука. Могут каждый день кушать на завтрак....
rusmafia
22.06.2010 06:04
Ответить
ДЛЯ ЖЕЛУДКА ЖИРНОВАТО... А В ОСТАЛЬНОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОСОБЕННО ПОД ВОДОЧКУ... НАМЁК !!!
фрау блюм
22.02.2011 13:28
Ответить
Настоящий богатырский завтрак выходного дня!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru