Рис с курочкой и грибами

Ингредиенты

  • -2средние моркови
  • -1б локовица
  • -200-250 гр. риса
  • -2ст кипятка
  • -укроп
  • -3зуб чеснока
  • -1б резанных шампиньонов
  • -2средние куринные грудки
  • -50 гр. слив масла

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности. Минут за 5-10добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, специи для курицы, соль, перец. Приятного аппетита! Так же можно добавить чернослив (у меня муж его не лююбит поэтому делала без него).

Пошаговые фото рецепта

Рис с курочкой и грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
11.05.2010 21:16
Ответить
Вкусно!!!!!5555!
неля0503
11.05.2010 22:48
Ответить
Вкусно,конечно,только почему "по-особенному"?
elitna
11.05.2010 23:07
Ответить
*THUMBS UP* Молодец!
naumovec
12.05.2010 00:27
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
12.05.2010 02:29
Ответить
вы бы ставили главную фотку в пошаговые,чтоб нормально видно было, а так вкусно,но не знаю,что особенного:)
Prada
12.05.2010 02:52
Ответить
Многие спрашивают почему по особому? Да, просто пришло в голову так. Но меняю название.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru