Фото к рецепту: Яица "фаберже"

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

3876

12

40

10 мая 2010, 04:25

Ингредиенты

  • состав:
  • 1 морковь
  • 1/2 сладкого перца
  • горсть кукурузы
  • горсть зеленого горошка
  • 100 гр. вечины

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Вырезаем доннышко у яйц, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.

Шенкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, вечину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.

Удаляем скорлупу . Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Готовила давненько на пасху, закуска отличная, и к любому празднику подходит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
10.05.2010 05:43
Ответить
С желатином не дружу. Но уж очень красиво у Вас получилось!:)
MissJoker
10.05.2010 06:35
Ответить
тоже как-то делала заливные яйца, немного с другими ингредиентами... очень очаровательно.... 555
naumovec
10.05.2010 14:29
Ответить
*THUMBS UP*
chaika89
10.05.2010 14:48
Ответить
Классно!555*THUMBS UP*
lillit1
10.05.2010 15:10
Ответить
симпртично 5:)
растютем
10.05.2010 16:19
Ответить
прикольно%)
karolek
10.05.2010 16:34
Ответить
Девченки, а когда чистите скорлупу яйца желейные не разваливаются, ну в смысле не ломаются? Хочу пойти и попробовать приготовить очень уж красиво!
julietta baby
10.05.2010 17:28
Ответить
если желатина по рецептуре класть, не сломаются, главное об стол их не долбить, а аккуратно очистить
murrrrrya
10.05.2010 17:30
Ответить
Всё хочу попробовать их сделать:) 55555555*THUMBS UP*
mara
10.05.2010 20:47
Ответить
красиво...5
anasstko
11.05.2010 03:12
Ответить
Ага, я тоже пока вокруг таких рецептов нерешительно хожу, вам 55555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru