Судак под маринадом
Ингредиенты
- крупный судак
- 500-700 гр. моркови
- 2 луковицы
- 4 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- чеснок 3 зубчика
- сахар 2 ст.л.
- сок томатный 100 мл.
- 1 ст.л. крахмала
- масло для жарки, мука
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
наверно очень вкусно