Рацушки с яблоками
Ингредиенты
- 2 ст. молока
- 1 желток
- 1 ч.л. сахара
- 8г дрожжей
- 2 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко соединить с сахаром, солью желтком, перемешать и слегка подогреть.
В подогретое молоко всыпать дрожжи и вновь хорошо перемешать.
Яблоки нарезать кубиками и добавить в молочную смесь. В яблочно-молочную смесь постепенно подмешать ложкой муку, перемешать.
Подготовленную массу накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место и дать подойти в теч. 1,5ч. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые рацушки охладить и перед подачей обильно посыпать со всех сторон сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
цветочек89
Ответить22.03.2010 19:52
СПАСИБО
alkomis
Ответить22.03.2010 19:53
вика2009
Ответить22.03.2010 20:14
это точно ваш рецепт?????похоже что из журнала
цветочек89
Ответить22.03.2010 20:13
из журнала, я же написала
ната777
Ответить22.03.2010 20:39
Отлично.5. Взяла в копилку.
tatianowna
Ответить22.03.2010 23:25
Вкусно то как! 5
цветочек89
Ответить23.03.2010 19:07
Спасибочки всем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич