Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре

Фото к рецепту: Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре

Домашняя

15 мин.

8

Не определен

8009

13

18

11 марта 2010, 02:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем крышкой и ждем 40–60 мин.Нанизываем мясо на шампура, запекаем в Тандыре до готовности.Подаем с зеленью и лавашем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
11.03.2010 02:38
Ответить
Скажите, а ваши рецепты носят рекламный характер? Фотографии личные?
bratyury
11.03.2010 02:59
Ответить
Режем, солим, помещаем... Пурга. Единица.
amalgam
11.03.2010 03:15
Ответить
нет, личные будут к лету =)))
nikiskin
11.03.2010 03:29
Ответить
а в Европу вы доставляете???
amalgam
11.03.2010 03:48
Ответить
Человек-Тандыр мчит в Европу =)
nikiskin
11.03.2010 04:02
Ответить
и куда же он примчит?
amalgam
11.03.2010 04:08
Ответить
Голопом по Европам =)
морриган
11.03.2010 11:38
Ответить
Вы полагаете, тандыр - непременное оборудование на любой кухне?;)
amalgam
11.03.2010 13:53
Ответить
Нет...зачем же....:)
alyakeyk
11.03.2010 21:00
Ответить
У такого шашлыка название есть "персональное",а не просто шашлык:(
nikolya3
12.03.2010 23:30
Ответить
Сам то пробовал этот шашлык? Это не шашлык! Это запечённое мясо! Надо называть вещи своими именами! Вы просто пиарите тандыры! Имейте совесть, это кулинарный сайт, а не рекламный!Вам 1.
amalgam
13.03.2010 03:00
Ответить
ой ой ой....напугал =)))
amalgam
13.03.2010 03:02
Ответить
боююсс бооююсс ббооююссс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru