Винный шашлык из свинины в тандыре

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцами. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часа. Нанизываем куски мяса на шампуры и запекаем в Тандыре. Готовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
11.03.2010 01:51
Ответить
Какие интересные тандыры! А они глинянные?
светлана65
11.03.2010 02:02
Ответить
А у меня тандыра нет:(, а шашлык вкусный.555!
worm
11.03.2010 02:01
Ответить
да, это они сделаны из шамотной глины
ЯВенера
11.03.2010 02:05
Ответить
я бы тоже с удовольствием приобрела газовый, небольшой тандыр, для использования в квартире...Отличные у Вас шашлычки!!! :)
Nathalya
11.03.2010 02:14
Ответить
на зависть!;)
amalgam
11.03.2010 02:27
Ответить
Блюда приготовленные в Тандыре это что то не забываемое!!! Няма няма!!
chef
11.03.2010 02:42
Ответить
Вы с amalgam с одного сайта перепечатываете? :)
Елена М
11.03.2010 02:45
Ответить
Похоже,что с одного и цель-реклама.И рецепты и фото от туда:(
amalgam
11.03.2010 02:52
Ответить
Неее, это не реклама. Просто делимся рецептами с нашего сайта, всё для Вас точнее рецепты... и worm моя жена =)
amalgam
11.03.2010 02:57
Ответить
Так что простите если чего....
chef
11.03.2010 02:58
Ответить
Всё с вами ясно :) Может сбавите обороты, на главной рецепты кулинаров которые тоже хотят быть увиденными... Не весь же сайт перепечатывать в один вечер и выносить на всеобщий обзор ;)
севуля
11.03.2010 02:58
Ответить
Даже если это ваши рецепты, не нужно их выставлять сразу же. Одновременно 4 аналогичных рецепта занимают главную. Остальные рецепты пролетают.
lorxen1
11.03.2010 02:58
Ответить
я на Поварёнке видела:)
bratyury
11.03.2010 03:01
Ответить
Перепечатанный снимок, рецепт "без души". Единица по-честному.
севуля
11.03.2010 03:02
Ответить
Зашла на вашу страничку. Ясное дело - цель вашего присутствия здесь - реклама.
севуля
11.03.2010 03:04
Ответить
Вернее на страничку вашего мужа - amalgam.
amalgam
11.03.2010 03:45
Ответить
Прикольно посмотреть мнения написанные в самом начале и после =)
alyakeyk
11.03.2010 21:08
Ответить
Прикольный у вас тандыр,игрушечный;)
azzurro07
12.03.2010 01:04
Ответить
Даже реклама может быть интересной,красочной и завлекательной.Своей акцией Вы практчески у всех(не считая эпатажных индивидумов)отбиваете желание не только готовить следуя вышесказанному,но и приобретать данный товар.Во всех Ваших "рецептах" сухость и безразличие.Вам честно заслуженная ЕДИНИЦА!И за "рецепт" и за тандыр.
nikiskin
12.03.2010 01:48
Ответить
о боже, ну наконец то... я то уж думала без затычке в этой бочке не обойдется ))))))) уф, испереживалась вся!!!
odessa1949
12.03.2010 03:06
Ответить
*STOP* Какие страсти по тандыру! Может-быть кое-кому, вопрос его приобретения следует обсуждать в личной переписке. К тому же не переходить на грубости, даже если у этого тандыра злосчатного не имеется "затычки".
amalgam
12.03.2010 03:06
Ответить
уугггаа гггаа *ROFL* ржунемагууу...
odessa1949
12.03.2010 03:35
Ответить
Может-быть я Вас обижу, но замечу, что эта совершенно дурацкая фраза "ржунемагууу...", очень часто употребляемая в интернете, говорит о снижении интеллектуального уровня употребляющих подобные выражения.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru