Винный шашлык из свинины в тандыре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцами. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часа. Нанизываем куски мяса на шампуры и запекаем в Тандыре. Готовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить11.03.2010 01:51
Какие интересные тандыры! А они глинянные?
светлана65
Ответить11.03.2010 02:02
А у меня тандыра нет, а шашлык вкусный.555!
worm
Ответить11.03.2010 02:01
да, это они сделаны из шамотной глины
ЯВенера
Ответить11.03.2010 02:05
я бы тоже с удовольствием приобрела газовый, небольшой тандыр, для использования в квартире...Отличные у Вас шашлычки!!!
Nathalya
Ответить11.03.2010 02:14
на зависть!
amalgam
Ответить11.03.2010 02:27
Блюда приготовленные в Тандыре это что то не забываемое!!! Няма няма!!
chef
Ответить11.03.2010 02:42
Вы с amalgam с одного сайта перепечатываете?
Елена М
Ответить11.03.2010 02:45
Похоже,что с одного и цель-реклама.И рецепты и фото от туда
amalgam
Ответить11.03.2010 02:52
Неее, это не реклама. Просто делимся рецептами с нашего сайта, всё для Вас точнее рецепты... и worm моя жена =)
amalgam
Ответить11.03.2010 02:57
Так что простите если чего....
chef
Ответить11.03.2010 02:58
Всё с вами ясно Может сбавите обороты, на главной рецепты кулинаров которые тоже хотят быть увиденными... Не весь же сайт перепечатывать в один вечер и выносить на всеобщий обзор
севуля
Ответить11.03.2010 02:58
Даже если это ваши рецепты, не нужно их выставлять сразу же. Одновременно 4 аналогичных рецепта занимают главную. Остальные рецепты пролетают.
lorxen1
Ответить11.03.2010 02:58
я на Поварёнке видела
bratyury
Ответить11.03.2010 03:01
Перепечатанный снимок, рецепт "без души". Единица по-честному.
севуля
Ответить11.03.2010 03:02
Зашла на вашу страничку. Ясное дело - цель вашего присутствия здесь - реклама.
севуля
Ответить11.03.2010 03:04
Вернее на страничку вашего мужа - amalgam.
amalgam
Ответить11.03.2010 03:45
Прикольно посмотреть мнения написанные в самом начале и после =)
alyakeyk
Ответить11.03.2010 21:08
Прикольный у вас тандыр,игрушечный
azzurro07
Ответить12.03.2010 01:04
Даже реклама может быть интересной,красочной и завлекательной.Своей акцией Вы практчески у всех(не считая эпатажных индивидумов)отбиваете желание не только готовить следуя вышесказанному,но и приобретать данный товар.Во всех Ваших "рецептах" сухость и безразличие.Вам честно заслуженная ЕДИНИЦА!И за "рецепт" и за тандыр.
nikiskin
Ответить12.03.2010 01:48
о боже, ну наконец то... я то уж думала без затычке в этой бочке не обойдется ))))))) уф, испереживалась вся!!!
odessa1949
Ответить12.03.2010 03:06
Какие страсти по тандыру! Может-быть кое-кому, вопрос его приобретения следует обсуждать в личной переписке. К тому же не переходить на грубости, даже если у этого тандыра злосчатного не имеется "затычки".
amalgam
Ответить12.03.2010 03:06
уугггаа гггаа ржунемагууу...
odessa1949
Ответить12.03.2010 03:35
Может-быть я Вас обижу, но замечу, что эта совершенно дурацкая фраза "ржунемагууу...", очень часто употребляемая в интернете, говорит о снижении интеллектуального уровня употребляющих подобные выражения.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты