Приготовление крупы кускус в домашних условиях.
Ингредиенты
- манка - 0,5 кг.,
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 1/4 ст.
- вода - 1,5 ст. (примерно)
- пароварка (мантоварка)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Долго думала я выкладывать этот рецепт, или нет...Но всё же решила, если даже и не станете готовить кускус сами, то хотя бы будете иметь представление как его готовят... Был у меня бзик - приготовить его самой (ну, а если я что-то решила, то обязательно это сделаю))), и после переписки с Мириам, в которой она давала советы по приготовлению, и после многочисленных просмотров видеороликов на You Tube, я всё-таки решилась...Просто было очень интересно, что же из этого получится))) Хочу сказать сразу, что готовый кускус всё же отличается от домашнего...И если честно, то больше готовить его не стану, буду покупать только готовый, так заморочек меньше, да и вкуснее...Но, зато я теперь знаю, как делают это восточные женщины))) Ещё совет от Мириам: оказывается, готовый кускус (оставшийся) можно замораживать, а потом разогревать в микроволновке, и подавать с супом, мясом, овощным рагу и т.д. Предлагаю посмотреть видеоролики по приготовлению кускуса.
Ладно, повторюсь! Востограюсь тобой, "восточная женщина" Какой труд великий проделала!!!! 100 балов и то мало будет!
Надеюсь, рецепту не повредят мои "повторяющиеся" комментарии???