Печенья фундук
Пошаговый рецепт приготовления
желтки отделить от белков. желтки, маргарин, сахар все хорошо смешать добавить муку сколько возьмет чтоб тесто было как ваша мочка на ушке, если так то тесто получилось очень хорошее. в тарелки положить фундук заранее измельченный в другую белки. делаем не большой шарик из теста обваливаем в белках а потом в фундук ложим на противень и так все печенья. духовку разогреть заранее до 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить28.02.2010 17:38
Вкусное печенье,но лучше всего способ определения готовности теста555!" />
маркиза @нгелов
Ответить28.02.2010 17:39
Хорошее печенье 5
marktisha
Ответить28.02.2010 17:38
светка-пипетка
Ответить28.02.2010 18:08
а если еще и внутрь фундучек засунуть? думаю тоже не плохо будет! Вам 5+
манюша
Ответить28.02.2010 18:33
Сколько по времени выпекается печенье?
ларочк
Ответить28.02.2010 19:23
40 mınyt po vremenı no y vseh dyhovkı raznyıe do svetlo persıkovogo sveta pecenıya
alyakeyk
Ответить01.03.2010 01:42
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич