Ребрышки свиные от sugar123

Фото к рецепту: Ребрышки свиные

Домашняя

1 мин.

Не определен

6546

5

16

28 февраля 2010, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

делаем маринад:томатную пасту или кетчуп перемешиваем с медом(по 1 ложки оставить на соус), разбавляем это теплой водой, добавляем лук , сок апельсина, соль, перец и специи. в этом маринаде оставляем ребра, порезанные порционно, примерно на час.

затем в этом маринаде варим ребрышки минут 30, после того не вынимая остужаем. как ребра остыли их выкладывают на противень смазанный маслом или на пергамент, обмазывают соусом(кетчуп и мед смешанный) и в духовку на 15-20 минут

Дополнительная информация

подавать ребрышки с жареной картошечкой и салатиком из свежей капусты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
28.02.2010 17:10
Ответить
Вкусно! Думаю,что можно и в фольге запечь вместе с маринадом?5555*THUMBS UP*
marktisha
28.02.2010 17:18
Ответить
вкусно,но лучше с картошкой пюре,мне так кажется.С дебютом 555!
irisli
28.02.2010 17:23
Ответить
Вкусные ребрышки! 5555
wereld
28.02.2010 18:04
Ответить
Толковый маринад, спасибо за рецепт!Таких ребер можно много съесть, если с салатиком легким. А уж если с картошкой - то фри.*DRINK*
anarty
21.12.2014 10:08
Ответить

а лук резать надо или потереть на терке?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru