Пирог "азурит" (рыбный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, смешиваем все ингредиенты: размягченный маргарин с молоком, соду гасим сметаной выливаем туда же, добавляем муку и замешивает тесто.
Готовим начинку:обжариваем лук и выкладываем в сковороду сайру немного тушим ( у меня свекровь жарила отдельно лук и выкладывала слоями (лук и сайру) я решила все смешать, получилось не хуже.
Раскатываем тесто примерно 5 мм. Смазываем форму маргарином или маслом и выкладываем в форму тесто, так чтоб образовались бортики. выкладываем начинку и заливаем заливкой (взбитые яйца смешанные с сметаной и мукой)
Ставим пиров в холодную духовку после включаем ее на 200 С.
Пирог готовиться 40 минут.