Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Фото к рецепту: Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Домашняя

Не определен

8919

5

31

28 января 2010, 14:00

Ингредиенты

  • 200 гр. слоеного теста
  • 400-450 гр. филе тилапии
  • 1 яйцо
  • 1 плавленый сырок (100 г)
  • 1,5ч.лож. зерновой горчицы
  • 1ч.лож. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.

Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.

Тесто раскатать.

Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.

Уложить полученный "кирпичик" в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.

Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.

Я подавала с самодельным соусом "тар-тар".

Пошаговые фото рецепта

Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 1Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 2Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 3Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 4Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 5Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 6Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
28.01.2010 14:16
Ответить
Вкусная рыбка получилась.555
naumovec
28.01.2010 15:02
Ответить
Чудесная рыбка!
fanny
28.01.2010 16:53
Ответить
Вкусно!
alyakeyk
28.01.2010 17:04
Ответить
Вкусная рыбка!Сочно-555!
ciren_
28.01.2010 18:49
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru