Ингредиенты

  • 750 гр. картофеля
  • 200 гр. лука
  • 1 средний баклажан
  • 500 гр. фарша
  • 3 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, нарезать дольками и обжарить до полуготовности, добавить измельченный лук, жарить 5 мин, добавить перец, нарезанный соломкой и баклажан, средним кубиком, жарить все 5 мин. Добавить фарш, жарить еще 10 мин, затем помидоры кубиком, жарить 5 мин, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце заправить измельченной зеленью и чесноком.

Пошаговые фото рецепта

Хяфтебеджар: шаг 1Хяфтебеджар: шаг 2Хяфтебеджар: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
19.09.2007 23:35
Ответить
Вкусняшка!
didika
27.10.2007 04:50
Ответить
interesnoe bljudo, i nazvanie tozhe!
mаруся090572
02.12.2007 04:15
Ответить
Спасибо,5!Диета позабыта,блин!
valentina.smehov
27.12.2007 13:50
Ответить
Отличный рецепт! Забираю себе!
vicus
18.08.2008 22:40
Ответить
Вчера приготовила- очень вкусно получилось!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru