Курица запеченая с картофелем, черносливом и др. специями.

Фото к рецепту: Курица запеченая с картофелем, черносливом и др. специями.

Домашняя

Не определен

12094

16

41

11 января 2010, 23:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, обсушить.

Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку.Смешать с майнезом.

Натереть курицу солью, затем майонезом с чесноком и отправить в холодильник часов на 10.

По прошествию времени курцу вынимаем,посыпаем приправой,кладем на смазанный маслом противень и запекаем.

Картофель чистим, отвариваем до полуготовности.Красиво раскладываем на противине рядом с курочкой.

Между картофелем и курицей укладываем чернослив.

Запекаем не менее 1,5 часа.

Украшаем кружочками лимона.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Курица получается очень сочная и нежная, с ароматом пряностей и чернослива!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машечка2202
12.01.2010 00:10
Ответить
Спасибо!
шуш
12.01.2010 00:09
Ответить
Оч красивая и ароматная курочка!!! 55555
рафаэлла
12.01.2010 00:11
Ответить
Очень люблю с черносливом,отлично!
elitna
12.01.2010 00:23
Ответить
Смачно, ароматно! :) Молодец!
машечка2202
12.01.2010 00:26
Ответить
Попробуйте, очень понравится!
нинуш
12.01.2010 00:56
Ответить
555,попробую!
natapit
12.01.2010 01:05
Ответить
конечно вкусно!
mama tasi
12.01.2010 01:22
Ответить
Вкусно получилось! 5
ирусик-88
12.01.2010 01:42
Ответить
Аппетитно курочка выглядит!55555++++
chef
12.01.2010 02:57
Ответить
Очень аппетитное фото! 55555+
кыш
12.01.2010 03:08
Ответить
Вкусная птичка!
машечка2202
12.01.2010 12:13
Ответить
Спасибо за комментарии и оценки.
веданта
12.01.2010 12:30
Ответить
Безпроигрышный вариант!!! 55555555
машенька-84-
13.01.2010 13:34
Ответить
ОТличная курица.5.
машечка2202
20.01.2010 20:58
Ответить
Спасибо.
Ответить
Спасибо за рецепт! Когда в запасе нет 10 часов для того, чтобы курочка промариновалась, всю смесь специй и чеснока с майонезом можно распределить под кожей прямо перед тем, как отправить курочку в духовку. Тогда при жарке не только кожа, но и мясо пропитаются этим маринадом. Очень вкусно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru