Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом

Фото к рецепту: Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом

Домашняя

25 мин.

3

Не определен

14255

7

35

08 января 2010, 03:27

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 1
1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 2
2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 3
3. Броколли на 20 секунд в кипяток, слить, порезать крупно...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 4
4. Варим пасту фузилли до состояния al dente, сливаем воду...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 5
5. Брокколи в соус...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 6
6. Брокколи в соусе...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 7
7. Курицу в соус...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 8
8. Пасту в соус на 10-15 секунд и сразу же выкладываем...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 9
9. Можно накрыть, пока все соберутся за столом...
Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом: шаг 10
10. Ну наконец-то, собрались...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна 55
08.01.2010 04:29
Ответить
Какая вкуснятина!5555
lonestar
08.01.2010 04:51
Ответить
Вкусно!!!!!5555555
boela
08.01.2010 06:00
Ответить
Отлично!Я тоже так готовлю.Давно хотела выставить этот рецепт да все руки не доходили никак.Но у меня есть вариантик.Я к вашему рецепту пристроюсь как-нибудь паровозиком выставлю.
ирусик-88
08.01.2010 07:44
Ответить
Очень такое дело уважаю,отличный рецепт!5555+
Inna_2107
08.01.2010 10:31
Ответить
10 пункт особенно понравился... :) ,у меня дома такое часто происходит. Очень хороший рецепт!
jamiroquai
08.01.2010 14:05
Ответить
!!!!!!!!!!!555!!!!!!!!!
полковнег
08.01.2010 22:17
Ответить
оставленные на время нагретые 33% сливки будут ОЧЕНЬ густыми... Не понятны эти манипуляции совершенно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru