Картофельный салат с поджаристой куриной грудкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать куриные грудки в соевом соусе и специях на 30 минут.
Отварить картофель и яйца.
На сливочном масле поджарить грудку до золотистого цвета с двух сторон по 3-5 минут.
Порезать картофель, огурцы(у меня соленые-ядреные бочковые), небольшую луковицу полукольцами, кинзу и зеленый лук.
Перемешать все, посолить(чуть-чуть), заправить ароматным подсолнечным маслом.
Грудку порезать на не толстые ломтики.
Яйца так же порезать на кружочки.
Для соуса: смешать творог, сливки, чеснок, соль, можно и в блендере, но я смешивала ложкой.
Подавать салат с порезанными ломтиками курочки и яйца, сверху выложить соус.
Лерчик - романтично, романтично, ах как романтично!!!!!!! На следующую встречу жду с большим пузькой, буду его наглаживать
Лер, ну вот вернётся Ксюнька с отдыха и будем её озадачивать...