Корюшка жареная от grenadina
Ингредиенты
- на 1/2 ст. муки
- 2-3 ч.л. соли с горкой
- 1/2 ч.л. белого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Корюшку не нужно чистить от чешуи, если рыбка крупная, то вспороть брюшко и вынуть внутренности, если маленькая, то просто обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить25.10.2007 19:58
Питер...............
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич