Осётр фаршированный сёмгой

Фото к рецепту: Осётр фаршированный сёмгой

Домашняя

1 мин.

Простой

30853

15

25

03 января 2010, 22:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Осетрину зачистить на животе и по бокам, это можно сделать с помощью соли, (засыпать солью и оставить на пару минут) затем потереть.

Из тушки удалить хребет и вытащить "шнур", вытереть осетрину насухо.

Фарш: семгу, сливку, яйцо, специи взбить в блендере. Нафаршировать рыбу. Аккуратно зашить нитками (я перевязала ниткой). И в духовку прим. на 1 час. С готовой рыбы снять нитки и украшаем как душе угодно.

Я украшала гигантскими креветками, жарила их на масле с солью, перцем, укропом. В конце добавляла чеснок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
03.01.2010 22:08
Ответить
Отлично. Красиво, вкусно. Спасибо.5.
тётя маша
03.01.2010 22:13
Ответить
Вот это дебют! Всем дебютам дебют! Настоящая кулинария достойная! 5 (как я завидую что у людей такая рыба доступна)
duduka.markedonskaja
03.01.2010 22:16
Ответить
Без обид и без оценок, но ЗАЧЕМ???? Часто готовлю и то и то, но не доходит до меня глупой зачем мешать когда и по отдельности язык проглотишь? Кроме того, вкус и аромат осетра намного нежнее семги.
duduka.markedonskaja
03.01.2010 22:18
Ответить
Просто вижу за сегодня уже второй подобный рецепт и никак не въеду какую цель преследует кулинар? Извините мою ограниченность...
Inna_2107
03.01.2010 22:25
Ответить
Вкусный дебют у Вас! Удачи на сайте!
allenka(alarm clock)
03.01.2010 22:40
Ответить
Полностью согласна с duduka.markedonskaja Выросла на Волге и что такое осетр знаю,понимаю и умею готовить. Обе рыбы прекрасные.Но по отдельности.По мне осетр сам по себе настолько прекрасен - и вареный и жареный и балык из него.... Блюдо красиво подано. Но рецепт без оценки
гетьмановна
04.01.2010 00:01
Ответить
Вкуснота какая!5!
ave-marie
04.01.2010 00:30
Ответить
С дебютом! Так красиво!!! Здорово!
80985090831
04.01.2010 01:07
Ответить
C дебютом!! 55555!!!
krakazuka
04.01.2010 02:46
Ответить
Красота!!!!
шуш
04.01.2010 03:35
Ответить
Красивый дебют!!!
makakulja
04.01.2010 03:42
Ответить
5+++;)
avokadka
04.01.2010 15:53
Ответить
Отличный рецепт. Это хорошо когда люди экспериментируют и придумывают что то новое.5+
queenv
04.01.2010 18:59
Ответить
Надо было есче икоркой красненькой и черненькой полосочки тигровые намалевать :)))
lemax0305
04.01.2010 23:35
Ответить
Всем спасибо за оценки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru