Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать тонкими широкими пластами.

Внутрь завернуть брусочек перца и шпинат(заранее размороженный или свежий).

Обязательно присолить как семгу, так и шпинат.

Свернуть рулетиком.

Обжарить на сковороде(швом вниз).

На отдельной сковороде обжарить шампиньоны нарезанные на 4 части.

Присолить, залить сливками.

Немного выпарить.

Добавить карри для цвета.

Выложить на тарелку рулетики, нарезанные наискосок.

Полить грибным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.03.2014 22:18
Ответить

laughЭффектно ! 

Ольга
03.03.2014 22:38
Ответить

Я старалась.Это рецепт придуманный мной самой))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru