Яйцо в стаканчике

Ингредиенты

  • соль
  • перец, молотые травы
  • не привожу точное количество продуктов, каждый сделает столько, сколько у него гостей, скажу только, что ветчина грибы 1:1.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности.

2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать.

3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий стаканчик.

4. Обернуть фольгой стакан, придав ей форму цилиндра, стакан убрать, форму изнутри слегка смазать растительным маслом.

5. Выложить в форму грибы с ветчиной, вылить яйцо, сохранив желток, посолить, поперчить, посыпать молотыми травами.

6. Запекать 15 мин. при температуре 200 С.

Пошаговые фото рецепта

Яйцо в стаканчике: шаг 1Яйцо в стаканчике: шаг 2Яйцо в стаканчике: шаг 3Яйцо в стаканчике: шаг 4Яйцо в стаканчике: шаг 5Яйцо в стаканчике: шаг 6Яйцо в стаканчике: шаг 7Яйцо в стаканчике: шаг 8

Дополнительная информация

Честно признаюсь перед всеми, что еще не делала, но на этот Новый год сделаю обязательно, идея мне понравилась

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
30.12.2009 20:00
Ответить
Тогда 5 авансом, если б прочла раньше доп. инфо - не поставила б, на сайте размещают только проверенные на себе рецепты. А рецепт очень интересный.
mama tasi
30.12.2009 20:01
Ответить
И мне идея нравится, буду ждать фото готового блюда, после новогоднего застолья :) Авансом 5 С Наступающим!
sadi 09
30.12.2009 20:27
Ответить
Дея на уровне. Не избито.
julie76
30.12.2009 21:53
Ответить
Большое спасибо всем за критику и за замечания, очень жаль, что мой дебют сегодня не вполне удался, но я знаю, что все равно готовлю очень вкусно
passion1963
30.12.2009 22:20
Ответить
Поставила 5, авансом, дебютанта надо поддержать!
полковнег
31.12.2009 00:49
Ответить
мда...
nikiskin
31.12.2009 01:13
Ответить
passion1963, это не дебют... это уже пятый или шестой рецепт за сегодня (((( и в каждом рецепте в комментах написано что дебют!!! Ну чтоб авансом...
julie76
31.12.2009 02:13
Ответить
Люди добрые, да я больше в жизни ничего сюда не вывешу, бога ради. Тут же все рейтингом озабочены я так поняла, и я кого-то вытеснила куда-то. А оценок мне ваших и вовсе не надо. Я кстати думала, что оценки здесь выставляют после приготовления блюда. Ума не приложу как можно не готовя оценить, вот я ж никому и не ставила пока
алёнушка777
29.01.2010 16:08
Ответить
5!очень вкусно и фото аппетитные...
beko3
31.01.2010 00:22
Ответить
xoroshi variant sdelaem ot mena 5
elitna
01.02.2010 02:13
Ответить
Здорово! Отличная идея просто! :) 5
odessa1949
01.02.2010 02:39
Ответить
За идею 5! Лично я уже задумалась, что еще можно приготовить в таких эспресс-формах. К тому же, они могут быть разного размера.
Inna_2107
02.02.2010 22:42
Ответить
:) 5!
bratyury
13.02.2010 03:29
Ответить
Я сам любитель мастерить из фольги, так что предпочту сделать блюдо именно в таких стаканчиках, чем в стеклянных.
Элеонора
01.04.2013 15:02
Ответить
сделала, очень вкусно, спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru