Моринованные быстрые баклажаны.
Ингредиенты
- баклажаны 3 кг.
- чеснок 200 г.
- перец острый.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на растительном масле.
Сложить в банку плотно утрамбовывая (слой баклажанов, слой пропущенного через чеснокодавилку чеснока с перцем).
Залить стаканом уксуса и поставить на 3 дня в холодильник. Затем можно есть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
суслик13
Ответить27.12.2009 09:11
А уксуса не много?
sadi 09
Ответить27.12.2009 09:24
Баклажаны такие тоже делаю, хотя Ваш рецепт лучше. И уксус люблю. У меня примерно так делали мои тётки и сёстры из Еревана . А Вам огромное спасибо, правда у нас в Москве не сезон. А жаль.Но ничего возьму в копилку.
krion
Ответить27.12.2009 10:29
Прикольно! 5
nira60
Ответить27.12.2009 11:09
ой что-то уже было недавно такое и фотка такая же
sveta-koolinar
Ответить27.12.2009 11:31
Супер! Обязатеьно попробую так сделать!
sasha720
Ответить27.12.2009 11:40
нира 60 , это тот же человек , но у него проблемы с первым акаунтом, переехал на новый , так что всё впорядке) рецепты хозяйские))
чили
Ответить27.12.2009 12:21
злой маринадец)) я б в пополаме раст. масло+уксус, и еще зеленью резаной просыпала слои.
Через сутки уже все нормально будет
ната777
Ответить27.12.2009 13:45
Интересный рецепт. Но боюсь уксуса.5. Забрала в копилку.
duduka.markedonskaja
Ответить27.12.2009 15:22
Грешна, люблю ускус, но в разумных количествах. А "дядя Гриша" сегодня появился не в пику "тете Маше", которая уксус не очень любит? Спасибо, посмешили - за это 5!
olga28
Ответить27.12.2009 16:26
555!!!
sss5
Ответить27.12.2009 17:21
Вкусно вам 555
laralaram
Ответить27.12.2009 18:25
Остроты нам в жизни не хватат! А тут всё путём! Только все наши немцы вымрут от чеснока...
lanusya
Ответить27.12.2009 19:13
Вкусно тоже так делаю только добавляю ещё болгарский зелёный.5
гетьмановна
Ответить27.12.2009 19:44
Готовим-с и мы!5555555555
salamandraaaa
Ответить27.12.2009 21:24
5 ++++++++++++++++ !
двоечка
Ответить27.12.2009 21:45
Забираю, спасибо! ПЯТЬ!
sneg1974
Ответить15.06.2010 15:14
Уксус просто обожаю 5+ спасибо возьму на вооружение!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты