Баклажаны на зиму от Анастасия Ецкало

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К перемолотым помидорам добавим масло, уксус, сахар и соль.

Доведем до кипения.

Добавим перемолотый острый перец с чесноком, баклажаны половинками и перец сладкий – соломкой.

Варим после закипания 35-40 мин., раскладываем в стерильные банки.

Перевернем, укутываем до остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kok62
02.09.2017 15:08
Ответить

Когда на Украине жили примерно так делали. Аж детство вспомнил.  Вкуснотища страшная)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru