Картофельный суп-пюре с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретом масле обжарить лук и морковь.
На другой сковороде обжарить грибы.
Картофель варить до готовности, отвар сливать в любую посудину.
Сделать пюре, добавляя по чуть-чуть отвара довести до консистенции сметаны.
Положить в суп грибы и зажарку.
Посолить,поперчить,посыпать зеленью.
Дополнительная информация
Знаю-знаю, моё фото не очень. Но вкус от этого не пострадал. Мы любим такие супы делать погуще. А если хочеться пожиже, то можно разбавлять кипяточком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.12.2009 23:09
Вкусно.5.
tamarik_80
Ответить16.12.2009 03:14
ох..простите..но фото...как-будто это кто-то уже ел...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты