Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем горбушу,вместе с соком из банки,и в конце морскую капусту(порезать),варим ещё минут пять,солим по вкусу.Выключаем плиту,пусть суп постоит.А пока делаем яичный бличик.Яйца взбиваем с молоком и соевым соусом,жарим омлет,сворачиваем рулетом,даём немного остыть,нарезаем кусочками.В тарелку с супом кладём 3-4 кусочка яичного рулета,посыпаем супчик зеленью.