Сябзили шорба (зеленый суп)

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук (конечно немного сары-кёк) для цвета и красоты!

Нарезаем зелень: щавель, шпинат, кинзу, кявяр, укроп и петрушка.

Чем больше зелени, тем лучше.

Бульон готов и мы в него кидаем рис, картошку, соль и перец.

Через минут 10 нашу зелень уже рубленную.

Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут.

Добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле.

Получаются такие, как бы яичные волокна.

Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!

Если бульон нежирный получился, то и борщ очень лёгкий и витаминный, а щавель даёт приятную кислинку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 15:43
Ответить
Апшерон.............
bastetta warsaw
23.03.2009 03:06
Ответить
Прелесть! Обожаю зеленый борщ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru