Ингредиенты

  • 2-3 шампиньона на порцию
  • стлько же тонко нарезанных пластин бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньон заворачиваем в пластину бекона

Желательно чтобы он весь или большая его часть были закрыты беконом

Фиксируем бекон зубочисткой и ложим на гриль

Жарим периодически переворачивая, пока бекон не прожарится

Шампиньон остаётся сочним внутри - очень вкусно

Хорошее нетрудоёмкое дополнение к основному гриль - блюду

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru