Баклажаны в тмине и кунжуте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.

Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута

Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте

Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать горячими. Необыкновенно вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в тмине и кунжуте: шаг 1Баклажаны в тмине и кунжуте: шаг 2Баклажаны в тмине и кунжуте: шаг 3Баклажаны в тмине и кунжуте: шаг 4Баклажаны в тмине и кунжуте: шаг 5

Дополнительная информация

Для конкурса израильской кухни на Гастроном.ру просматривала разные еврейские рецептики и вот совершенно случайно открыла для себя простое, быстрое и вкуснейшее блюдо из баклажан!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мостик
26.10.2009 23:15
Ответить
Вкусно! 555!
salamandraaaa
26.10.2009 23:23
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
ирусик-88
27.10.2009 00:03
Ответить
Вкусно! И фото красивое!5555+
chef
27.10.2009 00:45
Ответить
Победы вам в конкурсе! Отличное блюдо с шикарной фотографией :) 55555+
ialo
27.10.2009 01:07
Ответить
Интересно! 555
vega
27.10.2009 13:57
Ответить
Красиво!
utro8
29.10.2009 03:22
Ответить
Аппетитно!55555 Красиво!
barska
19.05.2011 14:00
Ответить
Свет, супер! 5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru