Баклажаны в тмине и кунжуте
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт
- яйцo куриное — 1 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.
Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута
Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте
Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать горячими. Необыкновенно вкусно!
Дополнительная информация
Для конкурса израильской кухни на Гастроном.ру просматривала разные еврейские рецептики и вот совершенно случайно открыла для себя простое, быстрое и вкуснейшее блюдо из баклажан!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мостик
Ответить26.10.2009 23:15
Вкусно! 555!
salamandraaaa
Ответить26.10.2009 23:23
5 +++++++++++++++++ !
ирусик-88
Ответить27.10.2009 00:03
Вкусно! И фото красивое!5555+
chef
Ответить27.10.2009 00:45
Победы вам в конкурсе! Отличное блюдо с шикарной фотографией 55555+
ialo
Ответить27.10.2009 01:07
Интересно! 555
vega
Ответить27.10.2009 13:57
Красиво!
utro8
Ответить29.10.2009 03:22
Аппетитно!55555 Красиво!
barska
Ответить19.05.2011 14:00
Свет, супер! 5+++!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты