Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Фото к рецепту: Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Домашняя

Не определен

4435

5

15

14 октября 2009, 23:11

Ингредиенты

  • 500-700 гр. говядины
  • 1 большая луковица
  • 1б лечо (250 г)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и лук режем небольшими кубиками.

Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.

Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке: шаг 1Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке: шаг 2

Дополнительная информация

Получается нежнейшее и очень ароматное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.10.2009 23:31
Ответить
все понравилось, не нравится только слово "утилизация" в отношении еды.
alyakeyk
15.10.2009 00:15
Ответить
горщочек,это казан,наверно?Лечо,мясо-вкусно!555!
натанат
15.10.2009 01:52
Ответить
Спасибо за рецепт!
hazovae
15.10.2009 01:59
Ответить
выглядит очень страшно.
jk0580
15.10.2009 02:10
Ответить
hazovae))) вы не исправимы)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru