Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Фото к рецепту: Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Домашняя

Не определен

6848

6

19

13 октября 2009, 19:22

Ингредиенты

  • 4 ножки кролика
  • бекон 4 полоски
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1/2 ст. воды(или бульона)
  • 1 небольшая луковица
  • крупный зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки натереть солью, тмином корицей и дать постоять полчаса. Выложить в форму нарезаный лук и чеснок, ножки кролика, положить на каждую ножку полоску бекона. Перемешать бульон, сметану,черный перец, розмарин, лавровый лист поломать , посолить по вкусу и залить кролика. Положить форму в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов минут на 80.

Соус в котором тушился кролик я измельчила в блендере вместе с зажареным беконом, добавила 50 гр сливок и чайную ложку с горкой муки,довела до кипения ,на гарнир делала маленькие макарошки))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.10.2009 19:27
Ответить
Вкуснейшее блюдо ммммм! 5555+++
vega
13.10.2009 20:06
Ответить
Конечно вкусно:)
ya-xont
13.10.2009 21:11
Ответить
Ароматно!
lorxen1
13.10.2009 22:08
Ответить
какая крольчатинка вкусная и соус---5+
naumovec
13.10.2009 22:15
Ответить
Очень-очень вкусно!
mama tasi
13.10.2009 22:22
Ответить
Просто превосходно! Ресторанное блюдо в домашнем исполнении. 55555 Люблю кушать кролика

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru