Мсяо !
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, посолить, поперчить, можно присыпать приправой типа "Кнорр", "Магги" т т.п.
Порезать лук - соломкой, грибы и помидоры - пластинками, Сыр натираем на крупной терке.
На каждый кусман мяса выкладываем сначала лук, потом грибы, помидоры, зелень.
Сверху насыпаем сыра сколько душе угодно.
Запекаем в духовке при 200 град. 40-50 минут. Больше не надо - пересушите.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
w3e4r
Ответить06.10.2009 01:08
Это вкусняшка!5
габик
Ответить06.10.2009 01:09
Знаю ,что вкусно ,но я бы взял телятинку и не отбивал.
alexx60
Ответить06.10.2009 01:17
В следующий раз попробуем и телятинку! И вообще - тут простор для фантазии!
Steblik
Ответить06.10.2009 01:41
Мне понравилось название - МСЯО!!!
bessonnica
Ответить06.10.2009 02:15
Обожаю мужские рецепты! Сам придумал! Сам отбил! Сыр тер (а это нудно)! Лук чистил! Приправы не забыл! Наверняка еще и на тарелочки красиво раскладывал,да и запивал чем-нибудь волнительным... Да супер, золотой вы наш, просто прелесть! (Я готова всю жизнь отмывать кухню после мужниных гастрономических экспромтов - только ради удовольствия наблюдать это волнующее зрелище.)
alexx60
Ответить06.10.2009 02:27
Кстати - название дал наш кот Кеша. Потянулся к масу и орет - МСЯО-О-О !
chef
Ответить06.10.2009 03:42
Мсяо Вкусное!!! 55555+
tatjana70
Ответить06.10.2009 03:47
ну насчет мужчин не знаю. а мы женщины это обожаем . и имейте это в виду мужчины когда готовите на 8 марто не все женщины хотят похудеть. нам бы продержаться на уровне стандартов хи хи.
любите какие мы есть .
vicus
Ответить06.10.2009 18:09
Отлично!
oulga
Ответить19.10.2009 02:27
Отличное мясо!!!55555!
lisa treumer
Ответить04.11.2009 22:29
Безусловно отлично! ТокА я бы настоящие травки кинула (понимаю, так маятно, бульонный кубик высыпал - готово). Без обид))) Как вариант для ленивых))) Но само блюдо дивное! Так делаю много лет - без промашек))) Ещё очень здорово на мясо, посыпанное всякой ботвой выложить предварительно обмятый в ладонях репчатый лук и очищенное и нарезанное на дольки яблоко - как ещё один вариант! Но мясо Вам, безусловно, идёт)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты