Фото к рецепту: Мсяо !

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

5835

11

32

06 октября 2009, 01:03

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить, можно присыпать приправой типа "Кнорр", "Магги" т т.п.

Порезать лук - соломкой, грибы и помидоры - пластинками, Сыр натираем на крупной терке.

На каждый кусман мяса выкладываем сначала лук, потом грибы, помидоры, зелень.

Сверху насыпаем сыра сколько душе угодно.

Запекаем в духовке при 200 град. 40-50 минут. Больше не надо - пересушите.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мсяо !: шаг 1Мсяо !: шаг 2Мсяо !: шаг 3Мсяо !: шаг 4Мсяо !: шаг 5Мсяо !: шаг 6Мсяо !: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

w3e4r
06.10.2009 01:08
Ответить
Это вкусняшка!5
габик
06.10.2009 01:09
Ответить
Знаю ,что вкусно ,но я бы взял телятинку и не отбивал.
alexx60
06.10.2009 01:17
Ответить
В следующий раз попробуем и телятинку! И вообще - тут простор для фантазии!
Steblik
06.10.2009 01:41
Ответить
Мне понравилось название - МСЯО!!!:)
bessonnica
06.10.2009 02:15
Ответить
Обожаю мужские рецепты! Сам придумал! Сам отбил! Сыр тер (а это нудно)! Лук чистил! Приправы не забыл! Наверняка еще и на тарелочки красиво раскладывал,да и запивал чем-нибудь волнительным... Да супер, золотой вы наш, просто прелесть! (Я готова всю жизнь отмывать кухню после мужниных гастрономических экспромтов - только ради удовольствия наблюдать это волнующее зрелище.)
alexx60
06.10.2009 02:27
Ответить
Кстати - название дал наш кот Кеша. Потянулся к масу и орет - МСЯО-О-О !
chef
06.10.2009 03:42
Ответить
Мсяо :) :) :) Вкусное!!! 55555+
tatjana70
06.10.2009 03:47
Ответить
ну насчет мужчин не знаю. а мы женщины это обожаем . и имейте это в виду мужчины когда готовите на 8 марто не все женщины хотят похудеть. нам бы продержаться на уровне стандартов хи хи. любите какие мы есть .
vicus
06.10.2009 18:09
Ответить
Отлично!
oulga
19.10.2009 02:27
Ответить
Отличное мясо!!!55555!
lisa treumer
04.11.2009 22:29
Ответить
Безусловно отлично! ТокА я бы настоящие травки кинула (понимаю, так маятно, бульонный кубик высыпал - готово). Без обид))) Как вариант для ленивых))) Но само блюдо дивное! Так делаю много лет - без промашек))) Ещё очень здорово на мясо, посыпанное всякой ботвой выложить предварительно обмятый в ладонях репчатый лук и очищенное и нарезанное на дольки яблоко - как ещё один вариант! Но мясо Вам, безусловно, идёт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru