Мясо по - французки. .
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить,посолить,поперчить.
Выложить на противень смаз.маслом.
Лук кольцами,и положить на мямо.
Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук.
Смазать майонезам.
Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить27.05.2009 08:42
аппетитный очень ваш вариант!555
kisochka
Ответить27.05.2009 08:52
готовила такой вариант,вкусно и сытно! 555!
salamandraaaa
Ответить27.05.2009 10:07
5 ++++++++++++++++++ !
mara
Ответить27.05.2009 14:38
очень вкусно...5
natas__ha
Ответить27.05.2009 15:44
Такой золотистый! 555
зиша
Ответить27.05.2009 17:17
Картофель лучше сначала сбланшировать, тогда вкуснеебудет и мягче, за труды 5
шуш
Ответить28.05.2009 00:43
555!!!
барбос
Ответить05.06.2009 16:35
Да ну это конечно вкуснятина,вам 5 за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты