Шарики
Ингредиенты
- 200 гр. сыра, 4 белка, мука, зелень, масло подс. или жир
Пошаговый рецепт приготовления
Белки посолить и взбить, осторожно добавить сыр мелко натертый. Полученную массу можно поперчить. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире или масле. Когда они увеличатся вдвое, вынуть, обсушить бумажными полотенцами и подать на подносе, посыпав зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить05.10.2009 19:45
Звучит заманчиво!5
irishka95
Ответить05.10.2009 19:50
Что-то похожее я сегодня уже встречала 5
irishka95
Ответить05.10.2009 19:51
Что-то похожее я сегодня уже встречала 5
irishka95
Ответить05.10.2009 19:50
Извините, что-то сегодня у меня и-нет глючит
irisli
Ответить05.10.2009 19:51
Я такие делала.
фери
Ответить05.10.2009 20:34
да и я сегодня про них уже читала,даже фотка выставлена, только вот порция в два раза меньше.
lorxen1
Ответить05.10.2009 20:37
да,сегодня такой рецепт был,но с красивой фоткой,без оценки
nik-ta-sha
Ответить06.10.2009 00:12
они не очень получились, поэтому фото в следующий раз! извините!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты