Щи по уральски с перловкой

Ингредиенты

  • 1 ст. крупы перловой
  • 500 г капусты квашенной
  • 200 г моркови
  • 200 г фарша (кролячий или куриный)

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть перловку, залить кипятком и варит на медленном огне.

Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь, капусту, шарики (фрикадельки) из фарша.

Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.

Закладываем всё вместе в нашу кастрюльку.

Добавляем соли, специи и немного (щепотку) сахарку.

Всё варим на очень слабом огне, должен быть процесс томления, как в русской печи.

Варим минут 30 при закрытой крышке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
01.12.2007 22:44
Ответить
Segodnja supnyi den.5++;)
ellana
01.12.2007 22:50
Ответить
Щи и борщи всегда хороши!5
elka-07
01.12.2007 22:55
Ответить
Отличные щи!5
begi
01.12.2007 23:41
Ответить
Не пробовала такие щи,но об. попробую,спасибо,5
Ответить
Хорощий щец! 5.
аглая
02.12.2007 00:52
Ответить
Ну очень аппетитно!
hanamilana
02.12.2007 07:18
Ответить
horoshii receptik +5!
zooz
03.12.2007 11:34
Ответить
Только 5! :)
лёля69
03.12.2007 16:28
Ответить
3 дня не заходила на сайт,а тут такие щи!только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru