Яблочно - грушевый пирог с корицей

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на 2 части, раскатать.

Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками.

Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу.

Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности - минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Яблочно - грушевый пирог с корицей: шаг 1Яблочно - грушевый пирог с корицей: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микст
29.09.2009 02:28
Ответить
Ну простите, что не пишу сколько чего :)
pinkflamingo1962
29.09.2009 03:09
Ответить
Вообще-то это вкусный пирог!Только вот написано как-то небрежно,типа-вот вам рецепт и отвяжитесь.
odessa1949
29.09.2009 05:17
Ответить
Тесто - 1 упаковка, судя по фото - 2 яблока и 2 груши. Сахар и корица - по вкусу. Можно было-бы и указать это в рецепте.
микст
29.09.2009 14:51
Ответить
Каждый кладёт столько фруктов, сколько любит, я использовала 5 крупных яблок и 8 маленьких груш на 1 упаковку теста

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru