Яблочно - грушевый пирог с корицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на 2 части, раскатать.
Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками.
Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу.
Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности - минут 15.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
микст
Ответить29.09.2009 02:28
Ну простите, что не пишу сколько чего
pinkflamingo1962
Ответить29.09.2009 03:09
Вообще-то это вкусный пирог!Только вот написано как-то небрежно,типа-вот вам рецепт и отвяжитесь.
odessa1949
Ответить29.09.2009 05:17
Тесто - 1 упаковка, судя по фото - 2 яблока и 2 груши. Сахар и корица - по вкусу. Можно было-бы и указать это в рецепте.
микст
Ответить29.09.2009 14:51
Каждый кладёт столько фруктов, сколько любит, я использовала 5 крупных яблок и 8 маленьких груш на 1 упаковку теста
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты