Пирог яблочный (перевёртыш)

Фото к рецепту: Пирог яблочный (перевёртыш)

Домашняя

60 мин.

7

Простой

4954

0

1

21 мая 2016, 00:10

Ингредиенты

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 1
    1. Берем необходимые ингредиенты. Яблоки режем дольками
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 2
    2. На дно формы насыпаем сахар.
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 3
    3. Выкладываем яблоки. Можно по вкусу посыпать корицей.
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 4
    4. Раскатываем пласт теста
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 5
    5. Кладем пласт поверх яблок, немного подгибая края пласта под них
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 6
    6. Ставим наш пирог в аэрогриль или духовой шкаф.
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 7
    7. Выставляем время и температуру и выпекаем до готовности. В моем случае 50 минут при температуре 200 градусов
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 8
    8. Достаем пирог, даем немного остыть.
    Пирог яблочный (перевёртыш): шаг 9
    9. Переворачиваем пирог на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем на завтрак к любимому кофе.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru