Масляная рыба в томатно-чесночном соусе

Фото к рецепту: Масляная рыба в томатно-чесночном соусе

Греческая

25 мин.

Не определен

19804

8

25

11 сентября 2007, 21:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.09.2007 23:11
Ответить
извените,а чё такое масляная рыба,это вид такой?
tobik
11.09.2007 23:45
Ответить
masljanaja-zirnaja?
мила
12.09.2007 02:20
Ответить
на вид она белая, костей нет, а на вкус очень вкусная, с привкусом сливочного масла, мне эта рыба очень понравилась
аглая
12.09.2007 14:42
Ответить
Масляную рыбу еще называют морским осетром. Она без костей, очень нежная. Но немного жирноватая.
mimi
13.10.2007 01:38
Ответить
Красотища.....люблю рыбку..мяу
котлинка
21.12.2007 17:58
Ответить
Люблю рыбу, а эту все боюсь брать...Убедила-попробую.Спасибо!
kolyuchka
14.02.2008 21:23
Ответить
очень вкусно получилось.Спасибо за рецептик!
баба аня
07.03.2008 22:19
Ответить
только с ней поосторожнее надо, есть у нее дна "изюминка"))) слабым желудком вообще не рекомендую, она не просто жирная, в ней содержится вещество вроде воска, которое нашим организмом вообще не усваивается и может произойти "неожиданность"))) хотя рыбка действительно очень вкусна)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru