Блинчики с говяжим сердцем
Ингредиенты
- блинчики тонкие
- говяжье сердце отварное
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.
Эти фаршем начинить блинчики. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут. Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить11.09.2007 23:10
у меня сегодня тоже блинчики,ням-ням.
draznilka
Ответить11.09.2007 23:28
еще бы сметанки
мила
Ответить12.09.2007 02:16
Я с сердцем ни разу не делала, надо попробовать
zooz
Ответить12.09.2007 08:23
Блины, да еще и с мясной начинкой, не может быть невкусно!
mimi
Ответить13.10.2007 01:33
Какое прекрасное блюдо,для меня это новый вариант начинки!!!
veka
Ответить01.11.2007 02:23
супер
elitna
Ответить02.11.2007 19:29
люблю блинчики!5
ksyusha
Ответить01.12.2007 03:09
А мы блинчики раз в год едим, в последний день масленицы, муж чаще жарить не соглашается а я не умею..5+
котлинка
Ответить21.12.2007 18:09
С уважением...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты