Виноградные рулетики со свининой
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, завернуть в лист, перевязать ниткой.
НЕ СОЛИТЬ в листе маринованном достаточно соли.
Дать постоять.
Мясо промаринуется минут за 20.
Обжарить во фритюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
x-enya
Ответить23.09.2009 01:49
А хде взять виноградные? Или это рецепт только для знатных виноградарей? Нет, ну у меня конечно растет один виноградный кустик на даче, но уж очень он пока мал, на один ужин только и хватит.
двоечка
Ответить23.09.2009 01:54
У Москве виноградные листья продают на рынке, в отделе, где квашеная еапуста и пр.
За рецепт ПЯТЬ!
x-enya
Ответить23.09.2009 01:59
Вот ни разу еапусты не встречала, да тем более квашеной. Будем искать. Она наверное где-то неподалеку от соленых омурцов.
Nathalya
Ответить23.09.2009 04:04
не знаю, что найду раньше - рисовый лист или маринованные виноградные листья, но рецепт понравился
алёнушка777
Ответить23.09.2009 05:16
И мне понравился 5
севуля
Ответить23.09.2009 13:15
Не думаю, что жареные виноградные листья - это вкусно. Я готовлю долму из виноградных листьев. Так вот, если на дне листья чуть обжариваются, они имеют не очень приятный вкус.
dizainerdush
Ответить23.09.2009 13:48
СУВУЛЯ: а ТЫ ПОПРОБУЙ, МОИХ ВЧЕРА НЕ ОТТАЩИТЬ БЫЛО, НЕ НАДО ПУТАТЬ ПОДГОРЕВШЕЕ С ЖАРЕНЫМ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты