Творожный "нектар"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить яйцо, мед, ванилин.
Все тщательно размешать, если "тесто" жидкое получилось, то можно добавить манки.
Смазать масло основу для выпекания, выложить творожную основу.
Нарезать на дольки нектарин и разложить поверх творога. Сверху присыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Достаем готовую запеканку, даем немного остыть и вытаскиваем из формы. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
снежинка 5
Ответить21.09.2009 21:42
Вкуснотень!Пять!
masha2907
Ответить21.09.2009 22:40
Вкуснятинка!
sweta1
Ответить21.09.2009 22:53
Вкусно,5!!!
chef
Ответить22.09.2009 00:04
Вкуснота! Нежно и ароматно 555555+
ирусик-88
Ответить22.09.2009 01:48
красиво!555+
севуля
Ответить22.09.2009 03:51
5! Должно быть легко и вкусно! Попробую!
кыш
Ответить22.09.2009 06:17
Очень вкусно!
katty_r
Ответить22.09.2009 10:25
вкусняшка!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты