Котлетки домашние от Juleta
Ингредиенты
- 500 гр. фарша (свинина+говядина),
- 2 средних луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 средняя картофелина(для сочности котлет),
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. манной круппы (с ней котлеты получаются нежными и пышными),
- 1 ч.л. соли,
- свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, чеснок и картофель прокрутить через мясорубку.
Все продукты соединить, сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях (я делаю их сама, высуших хлеб и прокрутив сухари через мясорубку).
Жарить в растительном масле до готовности.
Обалденные и красивые котлеты получаются.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить17.09.2009 16:36
Суперские котлетки!
anzelikas
Ответить17.09.2009 19:28
Вкусно! 5+!
Juleta
Ответить17.09.2009 21:54
Спасибо!
Lekusia
Ответить18.09.2009 19:09
А я вот если не пропарю котлеты хотяб минут 20 у меня картошка полу-сырая получается. за рецепт 5+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты