Малосольная рыбка от zhemchi

Ингредиенты

  • 2 кг. рыбки лосось/сёмга/саломон
  • 10 г. чёрного перца горошком
  • 5 г. лаврового листа
  • 3 ст.л. крупной соли
  • 3 ст.л. сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим к работе, рыбку очистить и промыть, уложить на бумажные полотенца, рыбка не должна быть мокрой! Тем временем смешать специи, лавровый лист измельчить. Каждый кусок рыбки, обвалять, в смешанных специях и уложить в пластиковую коробку, закрыть крышку и оставить на 12 часов, при комнатной температуре. В течение этих часов, пару раз встряхнуть, так как рыбка пустит сок. Спустя 12 часов, рыбку переставить местами, те, что были внизу, поставить наверх, опять закрыть и оставить на 12 часов и опять же в течение этих часов, встряхнуть пару раз. Спустя данного времени, положить в холодильник, готово.

Приятного аппетита!

С уважением Zhemchi

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
24.08.2009 22:14
Ответить
Вы выставили 2 хороших рецепта с фото, а кому они принадлежат, если это не ваше, то как это оценивать.
zhemchi
24.08.2009 22:17
Ответить
Это моё и рецепт и фото.
ната777
24.08.2009 22:18
Ответить
Да, и в однои и в другом рецепте фото не Ваши. Рецепты хорошие. Но без оценки.
boela
24.08.2009 22:19
Ответить
В таком случае что там за надпись на фото ? Вроде она не совпадает с Вашим ником.
nuna
24.08.2009 22:22
Ответить
Skajite pojaluysta primeniat RP dlia drugix vidov ribi mojno? Naprimer dlia foreli.Spasibo.
zhemchi
24.08.2009 22:23
Ответить
Ребята, присмотритесь получше. Zhemchi/ Вот что написано на фотках. А зарегистрироваться с этим именем я не смогла к сожалению, выдавало ошибку. Фото моё, рецепт мой!
zhemchi
24.08.2009 22:24
Ответить
Забыла сказать, фото я подписываю своим именем, а не ником, Прошу принять это к сведению. С уважением Жемчи!
zhemchi
24.08.2009 22:31
Ответить
nuna, я экспериментировала именно на лососе. Не могу ничего сказать о форели, я её не ем.
tatjana.degtar
24.08.2009 22:36
Ответить
Vkusno!5!
laralaram
24.08.2009 23:27
Ответить
я рыбу солю давно и часто - с форелью тоже получается - только берите с красным мясом. Рецепт хорош - делаю так же, но держу всё же в холодильнике!
татьяна 55
25.08.2009 00:14
Ответить
555!С дебютом!
suworowa
25.08.2009 01:43
Ответить
555 Рецепт очень хороший, будем знать,что Жемчи и кар-1342 одно и тоже лицо, успехов вам на сайте, и ещё у вас очень красивое имя и простите за сомнение.
zhemchi
25.08.2009 02:44
Ответить
Всем спасибо за тёплый приём. suworowa спасибо, а сомнения у всех бывают :)
chef
25.08.2009 03:37
Ответить
Красивая рыбка,вкусная! 55555+
zhemchi
25.08.2009 19:18
Ответить
Верно подметили, к сожалению регистрация тут для меня оказалась сложна, не пропускала ни один мною написаный логин, вот и пришлось регистрироваться под тюбик. Улыбка мой ник любимый Жемчи и Реarl это и есть перевод моего имени kar-1342 название малого тюбика, который на моё удивление прошёл регу
a_l
26.08.2009 02:54
Ответить
Рыбка вкусная и фотка супер! Удачи на сайте!:) 5!
zhemchi
26.08.2009 03:34
Ответить
Спасибки
masha2907
21.10.2009 19:15
Ответить
рецепт действительно хороший, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru