Курица с картофелем под грибным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке.
Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчить, добавить грибы. Масса не должна быть сильно густой.
Переложить курицу с картошкой в противень. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 25-30 при 180*
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить03.09.2007 15:42
Второе фото - это ошибка )
беленькая
Ответить03.09.2007 21:25
должно быть очень вкусно. Обязательно сделаю и ещё раз напишу.
mimi
Ответить03.09.2007 21:58
ой,как вкусно!
второе фото-что-то необыкновенное!Что это?
chudo
Ответить03.09.2007 22:03
Смотрите на моей страничке рецептов
zooz
Ответить04.09.2007 12:18
Прямо слюнки текут
hanamilana
Ответить16.11.2007 09:10
ochen/ vkusno ++5
andrew_kam
Ответить17.12.2007 01:49
очень красиво и вкусно спасиба уношу ксебе
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 12:59
Люблю и делаю такое ЖЕПЯТЬ!
jerry86
Ответить28.10.2008 14:13
аппетитненько!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты