Мясо по-французски к праздничному столу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Мясо нарезать на тонкие кусочки, посолить, отбить, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2) Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
3) Очищенную картошку нарезать кружочками, выложить на мясо, посолить, слегка перемешать, чтобы соль разошлась.
4) выложить чеснок (его предварительно подавить или мелко нарезать)
5) Сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом.
Отправить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты