Рулет с грибами и яйцом

Фото к рецепту: Рулет с грибами и яйцом

Венгерская

45 мин.

1

Не определен

6675

1

9

02 сентября 2007, 19:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.

(разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца

Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с грибами и яйцом: шаг 1Рулет с грибами и яйцом: шаг 2Рулет с грибами и яйцом: шаг 3Рулет с грибами и яйцом: шаг 4Рулет с грибами и яйцом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
03.09.2007 10:45
Ответить
вкусненько,попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru