Домашний майонез от lilija49
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К желтку добавить горчицу и взбить вилкой в одном направлении.
Осторожно по одной чайной ложке добавлять растительное масло. Взбивать нужно в одном направлении, добавлять следующую ложку растительного масла, убедившись, что оно полностью вмешано и не осталось маслянистых разводов.
В последнюю очередь, чтобы майонез не был слишком густым в него добавляют лимонный сок (или уксус).
Мне понадобилось 30 минут, чтобы получить 200 гр. готового майонеза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Все бы хорошо, но большая просьба - указывайте, пожалуйста, сколько весит яйцо! Все получилось, но меньше чем стакан