Ингредиенты

  • сыр-100 гр. грибы шампиньоны-15шт(крупные),лук-2головки,чеснок-1зубчик,майонез,.соль ,масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),зелень,рис-3 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

    Пошаговые фото рецепта

    Грибные плюшки: шаг 1Грибные плюшки: шаг 2Грибные плюшки: шаг 3

    Дополнительная информация

    Блюдо очень сытное и вкусное.Можно добавлять острые приправки(но мои не едят острое)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    манюша
    21.07.2009 22:22
    Ответить
    С дебютом! 5
    natasha76-07
    21.07.2009 22:30
    Ответить
    С дебютом вас! Только бы уточнить сколько чего надо, в каких пропорциях. Плюшки ваши хороши! 555!
    druzhina
    21.07.2009 22:43
    Ответить
    Такая приветливая тарелочка, зазывает попробовать.555!!!
    Ответить
    С дебютом!Вкусно!Хочу добавить 1 совет, чтобы грибочки в духовке не скукожились, надо обязательно, предварительно хорошо разогреть духовку.5!
    love_71
    21.07.2009 23:21
    Ответить
    да,спасибо за совет,я про это подумала,но не написала-исправлюсь.
    nira60
    21.07.2009 23:34
    Ответить
    с дебютом!Вкусное блюдо,оформлено аппетитно. Молодец!
    lianaaa
    22.07.2009 00:27
    Ответить
    Я делаю без риса!!!вам555555555
    irisli
    22.07.2009 00:54
    Ответить
    Очень элегантно сфотографировано и оформлено, молодец!
    puellula
    22.07.2009 01:01
    Ответить
    Вкусно и красиво! И с рисом сытненько! 5++++
    utro8
    22.07.2009 01:24
    Ответить
    Вкусно!!!555
    love_71
    25.07.2009 22:36
    Ответить
    (СВВ) Спасибо Вам Всем! :)
    клубничка7
    28.05.2010 17:49
    Ответить
    Очень вкусно! Я тоже примерно так запекала грибочки, но не добавляла рис. Теперь попробую с рисом, наверно так будет вкуснее.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4982399021219991.024
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru