Фото к рецепту: "пиканчики"

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

4701

3

13

17 июля 2009, 16:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину очень тонко нарезать (как на отбивные).

Одну сторону куска смазать брусничным дресснгом (или толченой брусникой с небольшим кол-м сахара). Посолить.

На самый кончик смазанного соусом куска выложить хорошую горку мелкорубленной петрушки.

Для тех, кто любит острое и пряное - добавить свежих травок по вкусу. мне нарвится с базиликом; посыпать по всей длинне кусочка красным перцем).

Свернуть плотный рулетик.

Проколоть шпажкой (лучше деревянной) и закрепить на ее кончиках по половинки оливки (это не даст рулетику разворачиваться, но, кроме того, придаст интересный вкус мясу).

Обжарить с двух сторон на очень сильном огне до появления румяной корочки. Потом накрыть крышкой и потомить 5 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Свинину лучше резать чуть подмороженной, тогда кусочки получаются тоньше. А если нет свежей пряной зелени, то можно использовать готовую смесь из сушеных трав, но тогда получается не такой нежнуй вкус. Брусничный соус добавляет свинине пикантности и нежности одновременно! Получается очень вкусно! Можно кушать и в холодном виде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ася зайчик
17.07.2009 16:17
Ответить
На фото - последняя штучка. остальное успели съесть раньше, чем я успела взять фотоаппарат :)
ася зайчик
17.07.2009 16:18
Ответить
а еще ее успели засыпать черным перцем((( На мой взляд, лучше без него. Чтобы аромат брусники не перебивался
ната777
17.07.2009 17:06
Ответить
Очень интересно. Попробую из курицы.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru