Курочка под шубкой от овощ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это наверное самый простой в мире рецепт!Расскажу,как я делала эту замечательную курочку).
Берем курочку,разрезаем ей брюшко повдоль,и ложим на предварительно смазанный подсолнечным маслом лист спинкой вверх.Солим,смазываем горчицей,и отправляем в нагретую духовку минут на 15.
А в это время чистим и измельчаем чеснок,чистим и режем лучок,чистим и трем на крупной терке морковь.Вот и все!Осталось только укрыть нашу курочку!
Достаем из духовки уже горячую курочку,натираем чесночком измельченным(горячая курочка очень хорошо впитывает в себя аромат чеснока),посыпаем резанным лучком и укрываем,как шубкой,тертой морковкой,сверху покрываем майонезом с помощью ложки,и отправляем укрытую курочку вновь в духовку на 30 минут!
Как просто!А как вкусно!Мяско сочное,ароматное,а корочка моркови-просто объедение!
Попробуйте этот простой рецепт,и я вас уверяю-результаты превзойдут все ожидания!!!