Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки

лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут

заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10

Всё рыбка готова!!!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
01.07.2009 23:40
Ответить
Отлично!
ra999
02.07.2009 00:01
Ответить
Хорошее сочетание ) Но, все же, количество рыбы в пропорциях с консервированным(!), а значит, с добавлением сахарного сиропа, ананаса - достаточно большое. Либо свежий ананас, либо уменьшить кол-во консервированного. Уверяю Вас, будет и вкуснее, и полезнее. :)
рыжая я
02.07.2009 00:38
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! 55555
fcb111
02.07.2009 01:32
Ответить
555 :)
passion1963
02.07.2009 01:46
Ответить
ПОнравилась идея! 5!
ната777
02.07.2009 01:58
Ответить
Вкуснота.5.
алёнушка777
02.07.2009 03:54
Ответить
Интересно :) 5
ирусик-88
02.07.2009 06:57
Ответить
вкусное блюдо!555!
фред
02.07.2009 19:22
Ответить
Курицу с ананасом люблю, теперь и рыбку надо попробовать! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru